Het Waterhuis aan de Bierkant.

Het Waterhuis aan de Bierkant.

Бар этот не помог мне в моей задаче – в этот заезд «распробовать» Гент и решить, что первое впечатление от города,  полученное два года назад – неправильное.

Заканчивался банкет в Gentse Gruut, все собрались продолжить в пабах, Waterhuis называли все как бесспорный выбор и вообще замечательное место.

Пришли туда. Да, живописно, набережная главного гентского канала, перед баром все зашли в дженеверную, выпили по стопке – это заведение к тому же питейному кластеру относится.

В самом баре увидел, что пить нечего (с). Да, есть вся классика, дозволенные к продаже местные трапписты и проч. Но…Орвал – прекрасное пиво, но его и в Москве много, не пить же мне  его здесь.  На кранах ни один сорт не привлёк, список бутылок мне не попался, а на полках ничего интересного не было. Взял – заодно с Эспеном – Witkap Pater Stimulo.

Может, просто настроения не было – две ночи подряд спал часа по 4. Постоял с полчаса, пошёл в гостиницу. Соседи реально пили Орвал и Шимэ.

1301_resize.JPGk 1303_resize.JPGk 1304_resize.JPGk 1305_resize.JPGj 1308_resize.JPGk 1399_resize 1400_resize 1402_resize.JPGg

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s